Kirchenmusik in St. Paulin Trier

Gospelkonzert im Februar
Gospelkonzert

Samstag, 27.02.2018; 20:00h

Die NEW YORK GOSPEL STARS gehören zu den beliebtesten und populärsten Gospelchören in Deutschland

Im achten Jahr in Folge gehen die NEW YORK GOSPEL STARS auf große Deutschland-tournee und bringen ihre Fans zum Jubeln, Mitsingen und Mittanzen. Denn jedes einzelne Konzert ist ein atemberaubendes Ereignis und auf seine Art besonders. Man verspürt die Liebe zur Musik, aber auch den Glauben, denn jeder Auftritt bringt faszinierende emotionale Momente mit.

Der musikalische Kopf und bekannte Chorleiter Craig Wiggins hat bereits mehrere Grammys für seine herausragenden Leistungen als Chorleiter erhalten und wird auch dieses Jahr selbstverständlich wieder die NEW YORK GOSPEL STARS führen. „Are you Ready for the NEW YORK GOSPEL STARS“, fragt er in seinem Eröffnungssong und anschließend betreten die neun hochkarätigen Sänger und Musiker den Raum. Mit Matia Washington, Latoya Duggan, Ahmed Wallace, Tyrone Flowers, Keesha Gumbs, Alison Mitchell, so wie Eugene Reid am Keyboard und Jermain Allen am Schlagzeug weist der Chor ausschließlich Künstler auf, die sich bereits international einen Namen gemacht haben. Sie haben bereits mit einer Vielzahl von Weltstars wie Aretha Franklin, Whitney Houston und Justin Timberlake gearbeitet.

Hat der Chor einmal die Bühne betreten, dauert es nur wenige Momente bis die NEW YORK GOSPEL STARS es schaffen, das Publikum mit Gospelklassikern wie „Oh When The Saints“! und „Joy To The World“ von den Stühlen zu reißen, um mitzusingen, zu tanzen und zu klatschen. Doch genauso gut beherrschen die NEW YORK GOSPEL STARS auch die ruhigen Töne. Nur Augenblicke später versetzten die Künstler die Zuschauer mit ihren wundervollen und ruhigen Balladen wie z.B. „Amazing Grace“ oder „Kumbaya“ in eine bezaubernde Stimmung. Diese Mischung aus verschiedenen Emotionen lieben die begeisterten Gospelfans.

Und als besonderes Bonbon können wir nun die außergewöhnliche Band FAIRYTALE als Support Act bei Ihnen ausgewählten Veranstaltungen präsentieren. Die drei Musiker, die mit hausgemachtem Mystic Folk, versehen mit einem Hauch Pop, der Natur und der Fantasie eine bisher ungehörte Stimme geben.

Feenhafter Gesang und eine klassische Instrumentierung mit Geige, Cello und Akustikgitarre dominieren des Sound von FAIRYTALE. Die Songs der beiden Frontfrauen Laura und Berit nehmen jeden in die Welt des „ Es war einmal ...“ mit und lassen atemberaubende Märchen und Legenden zum Leben erwachen.
Mit FAIRYTALE – neben den beiden Frauen ist der musikalische Kopf der Band Oliver mit seiner Gitarre zu erleben – taucht der Zuhörer ein in verzauberte, längst vergessene Welten.

Die NEW YORK GOSPEL STARS werden dieses Jahr wieder mehr als 70 Städte bereisen.

Einlass: 19.00 Uhr
Kirchenmusikalische Veranstaltungen in St. Paulin

Heitere Orgelmusik zu Karneval
11.02.2018 11:00h
Orgel: Volker Krebs

Gospelkonzert
27.02.2018 20:00h
New York Gospel Stars

Passionskonzert
17.03.2016 20:00h

25.03.2018 11:00h
Hochamt

30.03.2018 17:00h
Liturgie vom Leiden und Sterben Jesu mit dem Vokalensemble

Osternacht
31.03.2018 20:00h
Festliche Musik für Bläser und Orgel

01.04.2018
11:00h Hochamt mit gregorianischen Gesängen vom Tag

18:15h musikalische Einstimmung und Abendmesse (18:30h) mit Basilikachor, Vokalensemble, Solisten und dem Basilikaorchester

10.05.2018 11:00h
Hochamt

Pfingstsonntag
20.05.2018

31.05.2018
Basilikachor St. Paulin und Kirchenchor St. Martin

Paulinusfest
N.N. 17:00h
Abendmesse mit Basilikachor, Vokalensemble, Solisten und dem Basilikaorchester

N.N. 2018 15:00h
Kinderorgelkonzert

Jeden Dienstag im September
19:30 Uhr Konzert
4. Pauliner Orgeltage 2018

Ratsherrenmesse
07.10.2018

Adventssonntage
18:15h musikalische Einstimmung und Abendmesse gestaltet von Gastchören und Gastensembles

Heiligabend
24. Dezember
21:30h musikalische Einstimmung und Christmette(22:00h) mit Flöte, Oboe und Gesang

1. Weihnachtstag
25. Dezember

Konzert zum Jahreswechsel, 31.Dezember
20:00h Konzert mit Basilikachor, Vokalensemble, Solisten und dem Basilikaorchester (Einlass: 19:30h)

Finde uns auf facebook!

Heute waren schon 6 Besucher (37 Hits) hier!
=> Willst du auch eine kostenlose Homepage? Dann klicke hier! <=